henghenglu

标题: 不出门照样享受KTV级欢唱 [打印本页]

作者: 寒琪    时间: 2014-8-4 22:46
{不要}
作者: 天空安静    时间: 2014-8-5 11:33
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-8-15 17:32
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 问道品道小詹    时间: 2014-8-26 10:35
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-30 19:46
{:可怜:}  
作者: 微番薯    时间: 2014-8-31 05:50
[啊啊]留个脚印~闪
作者: reyesterdays    时间: 2014-9-5 08:37
{:可怜:}  
作者: huidiannao    时间: 2014-9-10 11:08
作者: wangyang169    时间: 2014-9-11 13:15
{淡定}
作者: julyisqiyue    时间: 2014-9-13 02:01
作者: weitaijin    时间: 2014-9-15 05:38
lz是做点歌机代理的吧  我看着怎么有点像是在做广告啊    哈哈
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-15 10:39
[好困]不太明白....
作者: skyline321    时间: 2014-9-17 04:24
标题: 不出门照样享受KTV级欢唱
凡是用过现代点歌机的朋友都知道,易达商城全国总代的现代卡拉ok点歌机K8HM2000是一款性价比非常高的家庭娱乐点歌机,其亮点是自带几万首真人原唱高清歌库,跟在KTV的感觉一模一样。这同以往的只有几幅图片换来换去的感觉是完全不同的,另外,它的点歌系统操作起来在同KTV里一样,很亲切,很易用,很享受。目前这款现代卡拉OK点歌机在全国网络总营销商易达商城的零售价仅为2380元,并且还赠送超值大礼包,现代卡拉OK点歌机K8HM2000的出现让我们改变了对以往点歌机的看法,它的出现一定会给我们带来不一样的客厅享受。
作者: 风之子    时间: 2014-9-28 09:22
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: dddlovezjj    时间: 2014-10-3 07:51
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2014-10-3 21:55
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: Only    时间: 2014-10-3 22:53
一言难尽呀!{淡定}
作者: 星星    时间: 2014-10-18 01:59
今天xx联盟发钱了吗

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2