henghenglu

标题: 《古墓丽影9》新消息泄露 劳拉将会携带手机 [打印本页]

作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-1 19:10
{不要}
作者: 古枫1990    时间: 2014-8-2 09:53
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: kobe28    时间: 2014-8-8 05:35
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: wsjok    时间: 2014-8-13 10:58
{:救命:}看下   
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-13 22:03
{:吓死:}
作者: 小记    时间: 2014-8-15 06:40
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: YUKKEL    时间: 2014-8-20 15:27
{抓狂}
作者: 《校花我爱你》    时间: 2014-8-24 12:43
{嘿嘿}
作者: cathy85115    时间: 2014-8-28 03:53
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-30 16:13
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-31 12:40
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: Only    时间: 2014-9-9 09:06
标题: 《古墓丽影9》新消息泄露 劳拉将会携带手机
 根据最新一期的澳大利亚PS官方杂志的报道,Crystal Dynamics的开发小组可能会在《古墓丽影9》中引入经验值系统。

杂志扫图
  杂志报道原文引用如下:

“Crystal Dynamics的员工一向都是守口如瓶的,不过饶是如此也难免隔墙有耳,我们这次就侥幸发现了一些新的消息。首先是在劳拉的生命值状态条的下方有一个标志,很有可能和劳拉腰间的手机有关系。根据Crystal Dynamics的说法,这个标志似乎是个定位器,而且他们还提到了可能会有经验值状态条。”

如果在“古墓丽影”中加入经验值系统似乎是比较有趣的,这个系统应该是用来在劳拉从一个青涩的小姑娘转变为成熟果敢的盗墓者的过程中,提升某项特定的技能的,比如说随着等级的提升,劳拉就可以从开始的单手持枪变成后来的招牌性双手持枪。

玩家可能会注意到杂志中还提到了一个“手机”。这听起来有些难以置信,因为游戏设定在了一座荒岛上,应该没有手机信号才对,否则的话这游戏没法进行下去了,劳拉直接打电话求援就可以了。那么这手机究竟是干嘛用的呢?难道是让劳拉发微博的?
作者: Only_Zidane    时间: 2014-9-16 03:55
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: soulleaves    时间: 2014-9-27 11:48
顶[期待]。。。。支持!
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-9-27 13:49
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 晚晚    时间: 2014-9-30 16:19
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: 易帧天    时间: 2014-10-20 18:32
(^_^)

欢迎光临 henghenglu (http://59jjj.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2