aXin新 发表于 2014-8-23 06:55:48

关于停水迁移供水管道的通知

因我市建设南防线K169+864下穿铁路防护涵工程,需迁移我公司DN450供水管道。为了不影响市政工程建设,我公司拟定于2011年5月11日9时至23时停水迁移管道,届时港口城区供水压力大幅下降,高层楼层用水会受影响,部分片区可能出现完全停水的状况,请广大市民提前做好蓄水的相关准备。由此给您带来的不便,敬请谅解。

防城港市亿港自来水有限公司
                                                                                                                                                                                                                二〇一一年五月十日

yangly01 发表于 2014-8-27 14:36:24

{哦耶}

终结者 发表于 2014-8-1 04:14:34

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

jiezhang 发表于 2014-9-23 01:23:37

{暴怒}

kaixinguo00 发表于 2014-8-1 18:14:24

{伤心}

微番薯 发表于 2014-9-12 15:01:09

{:我汗:}

voidboypp 发表于 2014-8-13 20:22:33

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!

黄燕芳 发表于 2014-8-3 08:49:18

{你牛}

天空安静 发表于 2014-9-9 06:58:50

顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}

xlj002061 发表于 2014-9-27 08:26:19

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
页: [1] 2
查看完整版本: 关于停水迁移供水管道的通知