bbww.cn 发表于 2014-8-2 21:31:45

广西防城港组建“危化救援突击队”

2011年6月下旬,广西壮族自治区防城港市消防支队特勤大队营区官兵为该市14名“危险化学品处置救援突击队”队员培训消防技能。图为消防官兵向队员示范“原地着装”。周红华 摄
  2011年6月下旬,广西壮族自治区防城港市消防支队特勤大队营区官兵为该市14名“危险化学品处置救援突击队”队员培训消防技能。这支救援突击队由来自防城港市各化工厂生产一线员工挑选组建而成,担负预防化工厂灾害事故、减少灾害损失、提高自防自救能力及应急处置能力的职责。作为广西北部湾经济区重要组成城市之一,防城港市近年来重大项目建设不断加快,已形成核电、磷化工等一批能源化工产业项目。

2011年6月下旬,广西壮族自治区防城港市消防支队特勤大队营区官兵为该市14名“危险化学品处置救援突击队”队员培训消防技能。图为消防官兵向队员讲解消防器材用途及使用方法。

2011年6月下旬,广西壮族自治区防城港市消防支队特勤大队营区官兵为该市14名“危险化学品处置救援突击队”队员培训消防技能。图为消防官兵“手把手”教学。

ljyljy1960 发表于 2014-8-10 15:04:25

还有这样的部队?

无敌剑客 发表于 2014-9-12 10:46:48

[笑趴]看到第三张照片,我还以为他们准备也来潜水呢[笑趴][笑趴][笑趴]

任性紫冰 发表于 2014-11-11 10:07:55

晕 在我帖里面找偶像啊??

水云 发表于 2015-1-14 16:21:29

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

雾雨 发表于 2015-1-15 06:18:26

什么什么啊??
页: [1]
查看完整版本: 广西防城港组建“危化救援突击队”