lwhaa 发表于 2014-8-20 08:22:45

展示“非遗” 传承文化(组图)

6月3日,广西防城港市防城区壮族群众在弹奏天琴。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。

6月3日,广西防城港市防城区演员在展示瑶族服饰。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。

6月3日,广西防城港的壮族、京族演员在表演跳竹竿舞。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。

6月3日,广西防城港市港口区群众在展示疍家婚俗。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。

@~糖~@ 发表于 2014-8-9 21:20:13

[我顶]太好了

dxw190 发表于 2014-9-22 09:32:53

强人,佩服死了。呵呵,不错啊{淡定}

小记 发表于 2014-9-7 07:43:43

{什么}

kittycat_xu 发表于 2014-8-30 09:59:57

楼主说的不错[观望]

牛牛气 发表于 2014-9-5 02:48:37

[跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

地狱@男爵 发表于 2014-8-22 08:03:14

{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!

msdd1314 发表于 2014-8-2 07:50:20

{:救命:}看下   

乖乖ting 发表于 2014-8-9 15:01:58

{哦耶}

嘿嘿爱宪 发表于 2014-9-9 03:38:49

[怕怕]吓死我啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 展示“非遗” 传承文化(组图)