后后的家伙 发表于 2014-9-15 22:23:00

大客车偷运16只活体巨蜥 遇警急掉头被截获(图)

图为在警方在大客车货仓夹层搜出的16只活体巨蜥。唐任阳 摄

中新网防城港5月31日电(唐任阳 艾钰)一辆大客车驶入广西钦防高速公路防城港收费站时,见有交警例行检查遂加大油门急掉头,被防城港交警驱车截停。警方随后在该大客车货仓夹层内搜出16只国家一级保护动物活体巨蜥。

据警方介绍,5月30日晚间,防城港市公安局交警支队高速公路管理大队民警正在收费站进出匝道口例行检查酒驾。21时40分许,一辆红色大客车即将驶入收费站,但在临近收费站口约20米处,该大客车突然急刹车并向左急转弯,随着一阵阵“吱吱”刺耳的声音,大客车加大油门掉头而去。

执勤民警判断这是客车司机“做贼心虚”,当即驱车追击截停大客车,并将其押送回收费站旁边的停车场。经检查,民警在客车底部的货仓发现一个夹层,夹层里有两只鼓囊囊的蛇皮袋,蜷缩成一团的动物正在袋子里面蠕动着。

经查实,两只蛇皮袋内的动物均是国家一级重点保护动物巨蜥,共16只。其中,最大重约5公斤,最小约2公斤,两袋共重约80公斤。当晚23时,交警将查扣的巨蜥全部移交当地野生动物保护站。完

weitaijin 发表于 2014-9-22 08:12:40

这人又有公家饭吃咯 呵呵[啪啪]

Only 发表于 2014-9-27 21:54:21

{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

桔子PK苹果 发表于 2014-8-1 12:53:46

顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}

wosh96 发表于 2014-8-27 22:45:46

强人,佩服死了。呵呵,不错啊{淡定}

群群aa 发表于 2014-8-2 03:07:33

顶顶顶。{淡定}

飞翔的小胖胖 发表于 2014-9-26 19:20:26

{:我汗:}

小小丫头骗子 发表于 2014-8-17 15:19:31

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}

YUKKEL 发表于 2014-9-14 18:36:18

{你牛}哎~~

JJYY 发表于 2014-9-11 23:02:56

{投降}
页: [1] 2
查看完整版本: 大客车偷运16只活体巨蜥 遇警急掉头被截获(图)