东兴仔 发表于 2014-10-5 11:33:35

与五旬男友争吵 90后点火烧房

因为与50多岁的男友发生争吵,一怒之下,1990年出生的小美居然点火烧房。近日,小美被通州法院以放火罪判处有期徒刑三年。

2年前,小美只身来到北京打工,工作时认识了一个大自己30岁的男人,这个男人对她格外照顾。家庭的变故使得小美自小就缺少关爱,有这样一个人关心自己让她欢喜不已,很快两人就确定了关系,并同居在一起。

今年1月的一个晚上,小美因为一些琐事与男友吵架,在争吵过程中,男友打了小美并把她从两人共同居住的小屋里赶了出来,看着男友渐行渐远的背影,小美越想越生气,“你比我大这么多,还欺负我,你不让我住我也不让你住!”就是这样的想法,让小美找来石头砸开暂住地的门锁,打开煤气并用打火机引燃。由于民警及时赶到,未造成人员伤亡,但是小美及男友的暂住地被大火烧得一塌糊涂。

kobe28 发表于 2014-9-5 01:56:05

[服了]闪人

zyx19981111 发表于 2014-9-14 22:59:43

{围观}

YUKKEL 发表于 2014-9-23 13:10:17

我顶![我顶]闪人~~~~~~

暗黑弑爵 发表于 2014-8-1 20:52:17

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

AI皓 发表于 2014-9-11 16:50:33

{投降}

spf6170 发表于 2014-8-8 21:35:53

{抓狂}

riihdx826 发表于 2014-9-16 09:27:50

我顶![我顶]闪人~~~~~~

樱花仙子 发表于 2014-8-11 06:31:28

[猪猪]~~

转帖王 发表于 2014-9-14 04:13:52

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
页: [1] 2
查看完整版本: 与五旬男友争吵 90后点火烧房