小记 发表于 2014-8-18 09:06:40

广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示

根据各地的推荐和自治区双拥工作领导小组办公室检查考评,并经自治区双拥工作领导小组第21次全体会议审议通过。拟对南宁市等76个自治区双拥模范城(县、区)进行表彰,现予以公示,公示期15日,如有异议请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期满前邮寄或直送自治区双拥工作领导小组办公室(直接送以送达日期为准,邮寄以邮戳日期为准,通信地址:广西南宁市民主路49号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2821546、2616736)。

广西壮族自治区双拥工作办公室

2011年5月16日 

拟表彰自治区双拥模范城名单(20个)

南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市

钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市

来宾市 崇左市 岑溪市 东兴市 桂平市 宜州市

合山市 凭祥市

拟表彰自治区双拥模范县名单(29个)

武鸣县 横县宾阳县 柳江县 柳城县 鹿寨县

灵川县 永福县 兴安县 平乐县 临桂县 全州县

合浦县 灵山县 浦北县 平南县 隆林各族自治县

田东县 田阳县 那坡县 平果县 靖西县 昭平县

东兰县 南丹县 象州县 扶绥县 宁明县 龙州县

拟表彰自治区双拥模范区名单(27个)

南宁市青秀区南宁市西乡塘区 南宁市江南区

南宁市兴宁区南宁市良庆区南宁市邕宁区

柳州市柳南区柳州市柳北区柳州市城中区

柳州市鱼峰区桂林市象山区桂林市叠彩区

桂林市秀峰区桂林市七星区桂林市雁山区

梧州市长洲区梧州市蝶山区北海市海城区

北海市银海区防城港市防城区 防城港市港口区

贵港市港北区玉林市玉州区贺州市八步区

河池市金城江区 来宾市兴宾区崇左市江州区

辅导员 发表于 2014-9-22 14:48:24

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}

JJYY 发表于 2014-8-13 22:42:00

{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!

julyisqiyue 发表于 2014-9-8 21:04:47

{看看}纯属路过!

黄燕芳 发表于 2014-8-24 13:17:55

{:呀呀:}

cxyLOVE 发表于 2014-8-2 03:15:17

{投降}

andygaoqi 发表于 2014-8-2 00:22:37

{哦耶}

09封爱 发表于 2014-8-2 16:07:16

顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}

wsjok 发表于 2014-8-6 07:28:27

强人,佩服死了。呵呵,不错啊{淡定}

dddlovezjj 发表于 2014-8-22 13:00:30

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
页: [1] 2
查看完整版本: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示